1. Не предоставляем ограничений в количестве публикаций рекламы одного и того же форума. Но, настоятельно не советуем повторяться на одной странице.
2. Запрещено публиковать нашу рекламу на форуме, со скрытыми для гостей ссылками, или же, на форуме закрытом для гостей и не имеющем спец.раздела для рекламы.
3. Запрещено публиковать спам, письма счастья, инструкции о том, как быстро заработать деньги. Прочая нечисть так же карается.
4. В рекламном посте обязательно должна присутствовать ссылка на взаимность. Если её нет - реклама удаляется.
5. Оставляя вашу рекламу у нас, не забываем проверять правильность обмена шаблонами - везде должен быть прописан правильный код. Если вы рекламируете форумы других сервисов - убедитесь, что реклама не искажается до неузнаваемости.
Ваша реклама о3
Сообщений 91 страница 120 из 378
Поделиться104.05.15 19:06
Поделиться9122.05.15 14:45
Поделиться9222.05.15 23:08
Здравствуй, Путник! Спешу сообщить и наверняка обрадовать тебя о том, что ты стал одним из тех счастливчиков, которых уважаемый Господин выбрал в качестве личностей неординарных, отважных и умеющих находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Наша община предлагает тебе возможность стать сказочно богатым и знаменитым! Ты ведь наверняка слышал легенду об Антандросе? О легендарном процветающем городе, который в один прекрасный день скрылся в морских пучинах, прихватив с собой всё местное население и богатства. Причина этой трагедии до сих пор покрыта паутиной загадки, как и собственно история существования... |
|
Поделиться9423.05.15 14:08
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за всё за это нас простит уже к рассвету.
Поделиться9723.05.15 17:26
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться9823.05.15 19:38
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR KUROSAKI ISSHIN
Уважаемый Ишшин! Без Ваших смачных пендалей трудоемкий процесс воспитания Ичиго стопорится.
С трепетом и любовью, Рукия.
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться9923.05.15 20:45
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =11#p37885
Поделиться10224.05.15 11:46
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Поделиться10324.05.15 20:13
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться10425.05.15 13:33
Поделиться10625.05.15 17:38
В КАЖДОМ БИЕНИИ МОЕГО СЕРДЦА
ВСЕГДА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТВОЁ ИМЯ.
> взаимный стиль, который вам так нравится
Поделиться10725.05.15 19:04
Генсокё совсем не Генсокё без этих персон~
| |
| |
| |
|
Поделиться10825.05.15 19:09
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =14#p37963
Поделиться10925.05.15 21:37
Дин разыскивает брата и лучшего друга:
◄Reflection►
Поделиться11025.05.15 21:54
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за всё за это нас простит уже к рассвету.
Поделиться11226.05.15 08:07
Kantai Collection
А степная трава пахнет горечью.
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы,
и грохочет над полночью
то ли гроза,
то ли эхо прошедшей войны.
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться11326.05.15 19:21
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться11527.05.15 00:53
В КАЖДОМ БИЕНИИ МОЕГО СЕРДЦА
ВСЕГДА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТВОЁ ИМЯ.
> ваша реклама успешно зафиксирована здесь
Поделиться11627.05.15 13:28
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться11727.05.15 13:44
Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды... [сюжет]
Поделиться11927.05.15 20:37
I would cross the seven seas, just to get to you.
I wouldn't sleep a thousand nights to give, what belongs to you...